注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行

在每一个平凡的日子里,找到那一片属于自己的风景。

 
 
 

日志

 
 

何处春江无月明 五(5)班 何琳璇  

2013-04-03 14:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               何处春江无月明

                          五(5)班     何琳璇

     她是一位好学生,学习能力很强,成绩优异,喜欢看书,在家里的墙壁上有着不计其数的荣誉奖状586。

她从小就很懂事,四岁时就学会了自己洗衣服、做饭。

在一次捐款中,她把身上仅有的10元钱都捐了。后面一个男孩问:“捐这么多干什么?连回家的路费都捐了!你怎么回去呀?”她说:“没事,大不了自己走回去,多捐一点,多一份力量么!”在汶川大地震的事后,她不仅把自己的零花钱都捐了,还要父亲把一个月的工资都捐出。她的爱心,连许多大人都不如。

 但天有不测风云,她患了小脑胶质瘤晚期,当得知自己的生命只剩下三个月,便对自己刚从广东回来的父亲说:“我想捐献器官!”父亲听到后就骂了她。她只说:“我想把生的希望留给别人。”在她离去时,父母认真的考虑孩子的遗愿。最终,还是答应女儿的要求。

正是花样年华,你却悄然离开。你捐出了自己,如同花朵从枝头散落,留得满地清香。命运如此残酷,你却像天使一样飞翔。你来过,你不曾离开,你用平凡生命最后的闪光,把人间照亮。这段颁奖词,说的不是别人,而是令千万人为之动容的女孩—何

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016