注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行

在每一个平凡的日子里,找到那一片属于自己的风景。

 
 
 

日志

 
 

新学期第一顿饭(胡维鑫)  

2011-09-25 16:31:30|  分类: 小鱼作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      新学期第一顿饭

胡维鑫

九月一日,是开学的第一天,我们刚上完最后一节课,一个个就像离弦的箭一样跑出了教室。哇,真香啊!我们一个个争先恐后的拿着属于自己的饭盒,心里有说不出的喜悦……

我看着这漂亮又精巧的盒子,心想:里面的饭一定会和这盒子一样,特别的美味。想到这里,我都垂涎欲滴了呢!于是,我便打开盒子:香喷喷的鸡腿、绿茵茵的青菜、火红的西红柿和金黄的豆芽都静静的躺在那儿,正在等待我大饱口福呢!我忍不住吃了一口,香喷喷,甜滋滋,真好吃!

吃完这顿饭,我打了个很大的饱嗝,不禁说道;“嗯,下学期我还要在学校吃!”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016