注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行

在每一个平凡的日子里,找到那一片属于自己的风景。

 
 
 

日志

 
 

吴宇轩的日记  

2011-03-28 13:50:42|  分类: 小鱼作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪的牙

    今天,我和妈妈去大浦塘看爸爸杀猪,一开始猪往我冲来,我吓得拿起棍子就乱捅乱打。猪又往爸爸那跑,爸爸拿起屠刀刺向猪的喉管,只听一声嗷叫,可怜的猪便翻白眼了。

    我一时为那猪难过了起来,可当我看到很多猪牙时,开心的不得了。一小会儿那难过的神情便抛到九霄云外了。

    那猪牙很长,锋利无比,如小刀一般。我天天看着那两颗猪牙,开心如蜜般。每次都把它用消毒水洗一洗,就用玩具牙套装上,按到外牙,那牙就如鬼牙,我拿着这个和妈妈玩“小鬼游戏”,很好玩。

    这天傍晚,天空由黄到蓝……我眨了眨眼,黑了,又变出很多小星星,它们眨着眼,目送了我。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016