注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行

在每一个平凡的日子里,找到那一片属于自己的风景。

 
 
 

日志

 
 

第一周周记选刊  

2010-09-17 12:58:15|  分类: 小鱼作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                        雨后的小池塘

                                             邵心怡

今天,雨下完了,滋润了万物,也把小池塘装点得更美丽了。

在这风和日丽的下午,小池塘上的亭子还在滴着亮晶晶的水珠,太阳就温柔地照在了小池塘的水面上。风轻轻地吹过,寥寥几条鱼儿游来游去。水面上波光粼粼,在阳光照耀下,水面上的波纹一圈比一圈漂亮。

啊,小区的池塘真美丽!

 

                                     神奇的花露水

                                           金鹏

今天,我问爸爸,除了油还有什么特殊的水可以点燃呢?爸爸说:“有呀,比如花露水。”我半信半疑地看了看爸爸,说:“怎么可能?”

于是,我便做起了实验。我先把花露水倒进瓶子里,再把火柴扔进去,顿时,瓶子里的花露水就像开了一朵红花,燃烧起来。

花露水真是太神奇了,今天的收获真不小!

                                                      一个都不进

                                                         汪融

今天,我先拿好篮球,然后,穿好鞋,再火速冲向篮球场—因为我太爱打篮球了。

我先来个“右勾球”,又来了一个“三步跨篮”,结果一个也没进。一会后,我想:什么好招,练了三个月的好招术,连一个球也没进。

原来, 好球技不是那么容易就能快速地学会。

 

                                                    挨训

                                                  李思恬

我保证这是我第一次在学琴方面挨训,以前就算挨过训也没挨过这方面的训。如果你想知道为什么会挨训就来听听吧!

昨晚按照我的习惯应该是9点15分睡觉的,但妈妈要跟一个老同学在网上聊天,所以我就陪妈妈了一会,结果导致睡眠不足。今天去弹钢琴时,弹到最好终于撑不住了,同一个音我连续弹错起码10次,还忘了剪指甲。为此挨了不少训呢!

唉,真倒霉。我发誓以后每个星期五晚上我都要9点睡觉!绝对!

 

                                            我的妈妈

                                                欧文

我的妈妈是一个两面人物,一面凶猛,一面和气温柔。说妈妈和气,有时候张牙舞爪地,像个“怪兽”;说妈妈凶猛,有时她却对我和他人非常温柔。

温柔——妈妈开心时十分温柔,有一次哦写作非常快,而且全对时妈妈特别高兴,说道:“加油!下次努力!”还有一回,我们一家兴高采烈地去常州恐龙园玩,妈妈一直都心平气和地对我们说话,让我愉快地玩着。玩穿越朱罗纪时,我害怕地闭上了眼睛,生怕“恐龙”把我“吃”掉,我胆战心惊地继续玩着,老妈不仅没发火,还一直安慰我,鼓励我,使我战胜了困难。

凶猛——如果我写作文时拖拖拉拉,三心二意,还问东问西的,那就糟了!老妈巨大的声音就会一直回荡在家里。

虽然我觉得老妈像怪物,但这为了我好。

 

                                          逛超市

                                          陈凡

今天下午爸爸带我逛超市。

一到超市,超市里人山人海,物品琳琅满目,看的我眼花缭乱,我好奇的说:“爸爸怎么这么多人呢?”爸爸说:“因为大学生要开学了,所以才这么多人的。”

卖包子的地方,包子已经寥寥无几,卖月饼的地方,月饼也快没有了,我们把还有的月饼全买了,又买了好多面包,又买了日记本,然后我们到收银台去排队,给钱,这一排排了十多分钟,今天一共花了100多块。

我今天逛超市真开心!

 

                                         第一次吃饭

                                             胡维鑫

吃饭对你们并不陌生。也许你们会问:吃饭有什么稀奇的?你们,我来介绍一下。

今天早上,我和我的好朋友—吕余成去办饭卡。办完后,我们去充钱。充过后。我们开开心心的回到了教室。

一节课、二节课、三节课、四节课的时间过去了。终于可以吃饭了!我和吕余成迅速地冲下去。到了食堂,我们排好队伍。几秒钟过去了。我们开始打饭了。“来两碗5元的饭菜。”吕余成说。不一会儿,两碗香喷喷的菜和饭“出炉”了。“哇!好香!”我这个小馋猫迫不及待的把鸡腿、生瓜、土豆吃得都盛下残渣了。好吃!

食堂里的饭菜真好吃。

 

                                     我中两次奖

                                       吴宇轩

今天,我拿着中奖的瓶盖换了一瓶劲凉冰红茶,又买硬纸本、彩红糖。我到家说:“中奖呀!”果真又中奖了!我开心得是从东跳到西,从南跳到了北。

我下去又换了一瓶,呀,又中奖了。这次我真是要乐得四脚朝天,东倒西歪了。

今天不换了,明天再换,我今天好好开心呀!

 

 

                                    游动物园

                                     许侃

这是我第四次游动物园,因为天气炎热,我不是太兴奋。

进了大门,我就直接去看狮子。只见我朝狮子叫了两声,狮子就看着我,好像在对我说:“我在树下睡觉,你别烦我。”

我去看老虎,发现老虎和狮子一样,躺在树下乘凉。只有猴子还在那里活蹦乱跳,他们在躲着猴王抢东西吃呢!

天气太热了,我没有心情再玩了,还是回家吧!

                                                         

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016