注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行

在每一个平凡的日子里,找到那一片属于自己的风景。

 
 
 

日志

 
 

考场优秀作文  

2010-01-08 17:38:50|  分类: 小鱼作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                        冬天

                                        胡维鑫

冬天到了,天上下起了鹅毛大雪。北风一吹,河水冻了起来,到处是冰天雪地的景象。

小鸟们飞到了南方,小动物们开始冬眠。地上白茫茫的,像铺上了一层厚厚的地毯,显得格外美丽。

路旁的苍松挺拔着,像一位高大的巨人,站立在雪中。腊梅花在严寒的冬天也竞相开放,宛如冬天里的小姑娘。

小朋友们在树下堆雪人,打雪仗,玩滑冰,他们快活极了。

 

                                               可爱的夏天

                                                  李思恬

一说起夏天,你可能就会说夏天有什么好的,火辣辣的太阳把我们晒得热死了。可是,你知道吗?夏天也是很可爱的哟!

夏天里,游泳池可热闹啦!全家老小,不管是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、小朋友……都来啦!他们有的自由泳,有的蛙泳,有的仰泳,多开心呀!

夏天里还有许多美食可以品尝呢!如:冰淇凌、西瓜、葡萄……人们在家吹着空调,看着电视,吃着西瓜,那是一件多么美妙的事情呀!

夏天里,还有漂亮的裙子可以穿。大家围在一起比比美,也是件有趣的事哦!

哈,通过我的介绍,你是不是觉得夏天不再那么炎热了呢?

 

                                           秋天

                                           黎钰芳

我最喜欢秋天。

秋天是个丰收的季节。田野里,一片片麦田犹如金色的海洋。果园里,石榴笑得咧开了嘴,水灵灵的葡萄穿上了紫色的衣裙,苹果的脸涨得通红通红的,梨子宛如一个葫芦……

秋天也是个欢乐的季节。孩子们在麦田里窜来窜去,如同鱼儿在水里游来游去,大人们也玩起了躲猫猫*

秋天还是个美丽的季节。天空一碧如洗,几朵白云慢慢地飘在天空,像几只绵羊在悠闲地吃着草,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里……

你们觉得秋天美吗?它是个丰收的季节吗?我觉得它既美也是个丰收的季节。

 

                                                冬天

                                                欧玟

我最喜欢冬天,因为冬天是美好的。

冬天,人们可以去哈尔滨,看美丽的冰雕,可以堆雪人,可以打雪仗,还可以去滑冰等,多么好玩呀!

冬天,雪公公会给房子穿上一件厚棉袄,给大树披上一层雪大衣,给大地盖上一层被子……它们一定很暖和。

冬天,碧绿的小草一定在做着美梦,小企鹅们可能在开音乐会呢!北极熊有可能在开心地跳舞……冬天给它们带来了欢乐。

小朋友们,你们喜欢冬天吗?我可喜欢啦,因为它太美好了!

 

                                                     夏天

                                                   孙彦清

我最喜欢夏天啦!

夏天,太阳公公好像吃了好多好多的火米饭和烤鸡,所以,它有大有红,散发出来的热量更大。

有些人看到又大又红的太阳,可开心了。因为人们又可以去游泳了。

池塘里的荷花姑娘正在打扮自己,荷叶弟弟正在和小鱼儿一起玩捉迷藏。

青蛙家族正在池塘里“呱呱呱”地歌唱。小青蛙也被吸引过来了,在池塘上跳舞呢!

小动物们在森林里唱着歌跳起舞,白云姐姐在天空自由自在地飞着。

夏天多好啊!我很喜欢夏天。你们呢?

 

                                                     冬天

                                                     金鹏

我最喜欢冬天了!冬天时,一个银装素裹的世界从天而降。北风“呼呼”地吹着,树木在风中发抖,小草也无精打采地趴在地上,欢快的小河成了亮晶晶的溜冰场,这可真是一个奇妙的世界。

在冬天里,人们可以打雪仗、堆雪人……可热闹啦!

冬天真是个美丽的季节。

 

                                                      冬天

                                                    吴逸凡

冬天到了,一些非常怕冷的小动物们都冬眠了,如:蛇、刺猬等!

小花和小草都枯萎了,但梅花开放了,一棵棵松柏像一位位勇敢的士兵,把守在边疆,竹子笔直的,像筷子。

北风弟弟越过小河,天上下起了鹅毛大雪,小河变成了“溜冰场”。

虽然冬天很冷,但我还是很喜欢冬天。

 

                                            冬天

                                          丁子恒

我特别喜欢冬天。

风孩子把雪花吹落在窗户上,让人们早晨起来看到一朵朵美丽的冰花。

冬天别的花儿都谢了,只有“岁寒三友”里的松、竹、梅亭亭玉立。

王安石写过一首关于梅花的古诗,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”

冬天,小朋友们可以打雪仗、堆雪人……

你们喜欢冬天吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016