注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行

在每一个平凡的日子里,找到那一片属于自己的风景。

 
 
 

日志

 
 

期 待  

2009-10-27 17:36:05|  分类: 海底两万里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天拿到了一张听课票,听说是学校花180元一张买来的,所以倍觉珍贵。

      就是这么及时,在我觉得似乎产生职业倦怠感的时候。最近容易上火,很想跟孩子们好好说话,尽量让微笑挂在脸颊,可总有几个男孩子调皮,时不时打几场架,而且是“惯犯”。我恼火之余让这几个孩子抄写成语,再一一谈心。也许是他们还没有长大吧,我期待他们能早点懂事!

        在我几次三番地找家长谈心后,王文鼎终于有了较大的改观,这几次作文都写得特别认真。还有李子康,我现在特别喜欢他,上课的时候小手直举,今天还主动跑来跟我说了个笑话。还有,杨雨隆今天举手发言5次,一改他平时默默无闻的习惯,我特开心。

         期待自己在课堂教学上能更加规范,多动点脑筋,不断创新,关注到每一个孩子。

         期待孩子们能在学习态度和习惯上有更大的改观,特别是上课听讲和完成作业的速度上。

        

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016