注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行

在每一个平凡的日子里,找到那一片属于自己的风景。

 
 
 

日志

 
 

习作3  

2009-11-10 14:12:19|  分类: 小鱼作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两只刺猬在草地上快活地打着滚。它们有时刺到了苹果,有时刺疼了花儿和小草,小刺猬们只好道了歉。玩着玩着,刺猬妈妈把小刺猬叫回了家,小刺猬把果子们和爸爸妈妈一起分享。(欧文)

 

      几条小鱼在河里快活地游来游去。它们有时学蛇爬行,左右摆动,有时从水中跳起,河面顿时漾起了一道道波纹。游着游着,小鱼好像在玩捉迷藏,“你”躲在石头后面给“他”发现了,“我”钻入深水被“你”发现了。(金鹏)

      春天来了。排列成行的大雁迅速地从南方飞回北方,可爱的鱼儿迫不及待地从明镜一样的湖面蹦出来,像是要飞一样。(吕余成)

      三五成群的小鸟飞到了葱翠的大树上,它们“叽叽喳喳”地叫着,好像在开音乐会呢!白云上面好像站着孙悟空,旁边的那朵云上好像站着威武的二郎神,像是在和孙悟空说话呢!(陈凡)

      两只小乌龟在河里快活地游着。它们有时慢慢地爬着,有时停下来休息。突然被一只跳进河里的青蛙吓了一跳,连忙缩进壳里了。(丁子恒)

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016